Избранное
КРЫМУ НУЖНА МАШИННО-ТРАКТОРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

КРЫМУ НУЖНА МАШИННО-ТРАКТОРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Сегодня у всех на слуху импортозамещение и продовольственная безопасность страны. Для чего в ближайшие годы аграриям нужно резко увеличить производство. По примеру передовых стран, в условиях, когда экстенсивные факторы производства уже исчерпаны, в агропромышленном секторе нужна технологическая революция. В Крыму как раз подошло время перемен, поскольку 60 % работающей здесь техники эксплуатируется больше 10-ти лет.

 

ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТРАТИТЬ КАПИТАЛЫ

Чтобы обновить тракторный парк, предприятию нужно сделать немалые вложения, а в случае небольшого предприятия задача эта практически невыполнима. В Крыму, похоже, знают, как обеспечить средних фермеров с земельным банком 300-500 га и выше современными машинами, причем, без значительных капитальных затрат. В конце сентября 2017 года здесь начала свою деятельность МТК, которая предоставляет весь перечень сельскохозяйственных услуг аграриям региона. Парк сельхоз техники, состоящий из новых, современных тракторов и агрегатов, разместили в центре Крыма — в Красногвардейском районе. Оптимальное местоположение обеспечивает правильную логистику и позволяет оперативно перемещать необходимую технику в любую точку Крыма.

Как говорят в компании, арендовать можно технику и агрегаты как российского, так и зарубежного производства. Роль основных тяговых тракторов, мощностью по 350 л. с., выполняют «Кировцы». Как известно, эта питерская машина, первые модели которой разработаны военными конструкторами в 60-е годы, пользуется у аграриев славой очень неприхотливого, качественного трактора. В помощь «Кировцам» добавлены 4 немецких трактора DEUTZ FAHR Agrolux 4.80 мощностью 86 л. с. «Нами подобрана такая линейка техники, которая позволяет нам предоставлять услуги любым хозяйствам: от небольших фермерских до крупных предпряитий, — объясняет директор МТК «АГРО СЕРВИС» Александр Трофименко. — Основываясь на удачном опыте эксплуатации в Крыму, для выполнения услуг по посеву, мы приобрели пневматическую сеялку с сошником анкерного типа AMAZONE DMC Primera. Она отвечает любым требованиям крымских аграриев, требованиям любой из используемых технологий обработки почвы. Обработку почвы мы выполняем дисковыми боронами AMAZONE Сatros. Кроме этого, для вспашки мы используем новинку производства AMAZONE - "Cayron", который уже неоднократно подтвердил свою эффективность на крымских полях.

Услуги по защите, опрыскиванию растений в Крыму обеспечивается прицепными опрыскивателями AMAZONE UG 3000, а внесение неорганических удобрений — немецкими распределителем удобрений . МТК оказывает и такую редкую для Крыма услугу как глубокое рыхление почвы (до 80-ти см) при помощи глубокорыхлителя Jympa. Этот способ обработки сильно уплотненной почвы необходимо проводить раз в 3 года, операция помогает улучшить аэрацию почвы и накопление в ней влаги. В перечне услуг компании есть также мульчирование растительных остатков мульчировщиком Muthing (Германия). Как известно, это очень важный процесс , который ускоряет перегнивание стеблей кукурузы, подсолнечника и стерни, обеспечивая защиту от вредителей и заболеваний.

МТК располагает большим набором вспомогательной техники: заправщики сеялок, прицепы, топливные заправщики. телескопический погрузчик , что гарантирует заказчикам соблюдение сроков и высокое качество работ. «Мы выбрали немецкие погрузочные шнеки, чтобы максимально уменьшить и даже полностью исключить повреждение посевного материала. Компания заинтересована в том, чтобы фермер мог получить высокие результаты от нашей работы», — объясняет А. Трофименко. По этой же причине управляют машинами только специалисты - механизаторы МТК «АГРО СЕРВИС», которые ежегодно проходят повышение квалификации. Так же, заказчик может сделать запрос на получение консультации у наших агрономов.

|Контакты
ООО "МТК "АГРО СЕРВИС"
Контактное лицо:
Эмир
Телефоны:
Адрес:
297501, Россия, Крым, Красногвардейский район, село Найденовка на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх