Избранное
Услуги уборки зерновых культур в Крыму современными комбайнами Deutz Fahr и Acros
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Услуги уборки зерновых культур в Крыму современными комбайнами Deutz Fahr и Acros

Совсем скоро озимые зерновые культуры достигнут 100% спелости зерна и перед многими аграриями региона встанет вопрос об уборке урожая. Уборка-это важный процесс. Ведь от качества ее проведения зависит конечный результат- объем полученного урожая и соответственно прибыль хозяйства. Используя старую технику аграрии несут большие потери зерна. А приобрести новый дорогостоящий комбайн могут не многие. В этой ситуации мы приходим на помощь предприятиям и предлагаем услуги по уборке урожая в Крыму. В нашем парке техники находятся только современные комбайны одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники: Deutz Fahr и Acros. Комбайны Дойц Фар отличаются своей технологичностью и качеством работы. Оснащены машины шестью соломотрясами, что позволяет им быть максимально эффективными, а потери зерна при уборке снизить до минимума. Жатка этого комбайна оснащена специальной системой автоконтроля, которая контролирует расположение жатки относительно неровной поверхности поля. Так же, что отличает этот комбайн от других – это чистота убранного урожая, она достигает 98,5%!. Этот результат становится возможным благодаря системе обмолота с большим количеством барабанов и сегментным подбараньем. Эта система настраивается под тип культуры двухсторонним возвратом на домолот прямиком на соломотрясы. Молотильный барабан снабжен редуктор, снижающим количество оборотов барабана для более хрупких культур. А турбина выдувает все, кроме зерна. Ее работа регулируется в поперечном направлении с помощью дефлекторов.

Комбайн Acros не уступает Дойц Фару в своем качестве работы и имеет свои особенности. Эта машина так же оснащена системой отслеживания рельефа для уменьшения потерь при уборке, а так же сохранения высокой скорости работы. Но самой яркой особенностью акроса является его супербарабан, размер которого составляет 80см- самый большой в мире. Благодаря высокой инерционности он может обработать даже влажную, засоренную и скрученную хлебную массу без особых усилий. Эта конструктивная особенность позволяет увеличить угол захвата подбаранья, обеспечивая большую площадь сепарации и сделать обмолот плавным. При этом мы получаем очень низкий уровень повреждения зерна.

Оба комбайна очень просты в обслуживании, достаточно экономичны и при этом вы получаете высокий уровень оказания услуг по уборке урожая зерновых в Крыму. Если у вас возникли вопросы, скорее звоните! Наши менеджеры предоставят вам подробную информацию и рассчитают стоимость услуг.

Услуги уборки зерновых культур в Крыму современными комбайнами Deutz Fahr и Acros - фото pic_d9f174125a38a5df4c52b21fd68ee54d_1920x9000_1.jpg

Услуги уборки зерновых культур в Крыму современными комбайнами Deutz Fahr и Acros - фото pic_e208a656a6a6c83b5f3117c4af1cb3fa_1920x9000_1.jpg

 

|Контакты
ООО "МТК "АГРО СЕРВИС"
Контактное лицо:
Эмир
Телефоны:
Адрес:
297501, Россия, Крым, Красногвардейский район, село Найденовка на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх