Избранное
Услуги обработки почвы штригелем в Крыму
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Услуги обработки почвы штригелем в Крыму

Основным предназначением сетчатой бороны является боронование почвы перед проведением посева для уничтожения сорняков. Так же, очень важным моментом использования сетчатой бороны является разрушение земляной корки, особенно это касается тяжелых почв. Как известно, обильные осадки, проходящие в период до появления первых всходов и следующая за ними жаркая погода приводит к появлению корки. А это очень негативно сказывается на развивающихся растениях, ведь прекращается нормальное поступление кислорода. В результате часть всходов погибает, оставшиеся-с трудом прорастают. Все эти факторы уменьшают уровень урожайности и качество продукции, а следовательно, вырастают затраты. Именно с этими проблемами призвана бороться сетчатая борона Штригель. Обработка почвы штригелем дает возможность разрушить капиллярные связи в верхнем слое почвы, создав рыхлый, мульчирующий слой, который защитит почву от быстрого испарения влаги, но при этом не нарушится аэрация растений. Весной, воспользовавшись услугами обработки почвы сетчатой бороной озимых культур, обеспечит не только сохранение влаги, но и закрытие внесенных удобрений, уничтожение однолетних и зимующих сорных растений. Своевременное проведение данной операции позволит повысить урожайность на 1,2-3 центнера с гектара. Довсходовая обработка полей штригелем считается одним из лучших и необходимых агроприемов, она позволяет уничтожить до 85-95% сорняков на поле, что особенно важно для тех, кто минимизирует использование гербицидов на своих полях. Агрегат имеет хорошую ширину захвата, что позволяет использовать его на посевах рапса и зерновых, а так же при уходе за паром.

Но для эффективной работы и получения хорошего результата очень важно правильно настроить работу: учесть вид и фазу развития культурного растения и сорняка, скорость прохода, угл атаки и т.д.

 

МТК АГРОСЕРВИС предоставляет возможность аграриям Крыма воспользоваться услугой обработки почвы штригелем. Наши опытные специалисты смогут произвести все необходимые настройки агрегата для получения лучших результатов. В нашем распоряжении имеется сетчатая борона производства Hatzenbichler. Тяговой силой выступает трактор Кировец к-735, мощностью 350лс. Эта «парочка» на ура справится с поставленной задачей в указанные сроки!

|Контакты
ООО "МТК "АГРО СЕРВИС"
Контактное лицо:
Эмир
Телефоны:
Адрес:
297501, Россия, Крым, Красногвардейский район, село Найденовка на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх