Избранное
МТК "Агросервис" предоставляет услуги по глубокорыхлению почвы на 25-80см
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

МТК "Агросервис" предоставляет услуги по глубокорыхлению почвы на 25-80см

Услуги глубокорыхления почвы проводятся техникой: трактор Кировец К-735 и глубокорыхлителем Jympa, производства Испании. Мощность трактора в 350 лошадиных сил позволяет ему без проблем осуществлять столь тяжелую работу.

Любой агрегат, который работает со смещением почвы, будь то плуг или борона на любом виде почвы создает плужную подошву-уплотнение почвенного слоя, которое в результате дает ухудшение аэрации и водоснабжения глубоких слоев земель. Все это приводит к следующему: заболачивание при большом уровне осадков, затягивание начала полевых работ, поскольку влага остается на поверхности и долго не высыхает, остатки влаги быстро испаряются, не дав растениям необходимого. Все это говорит о необходимости использования услуг глубокорыхлителя, данный агрегат поможет справиться со всеми перечисленными проблемами.

Глубокорыхлитель Jympa относится к группе чизельных агрегатов, которые необходимо для безотвальной, глубокой обработки почвы. Их основная цель – разрезать и немного приподнять уплотненный слой почвы, при этом разрушается плужная подошва и происходит улучшение снабжения земли кислородом. Все эти действия дают в результате улучшенное обогащение почвы влагой, насыщение кислородом. А так же, глубокорыхление препятствует последующим эрозийным процессам, особенно на землях с небольшими склонами. Обработка земли чизельными агрегатами проводится на полях для рыхления после завершения уборки урожая и для подготовки к посеву тех полей, на которых есть мульча или стерня. Глубокорыхлители используются и для обновления лугов и пастбищ.

Но что же получает фермер, кроме улучшения качеств земли после обработки? Еще одно несомненное преимущество, которое вы получаете- уменьшение расхода ГСМ и износ агрегатов. А получаем мы это за счет того, что почва прошла подготовку к дальнейшей обработке, она стала более рыхлой, а значит ее легче обрабатывать. Результат обработки земли глубокорыхлитель сохраняется на протяжении двух-трех лет, а значит средства, потраченные на данные услуги, не будут потрачены зря.

Наша компания предоставляет услуги полевых работ по всей территории Крыма!

|Контакты
ООО "МТК "АГРО СЕРВИС"
Контактное лицо:
Эмир
Телефоны:
Адрес:
297501, Россия, Крым, Красногвардейский район, село Найденовка на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх